Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LOS DATOS

Q PAGOS, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 404, Piso 15, colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, en Ciudad de México, portal de internet www.qpagos.com y teléfono 55110110, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS

Q PAGOS, S.A.P.I. DE C.V., recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un servicio, para formalizar su contratación o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación; (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; (vi) datos demográficos; y (vii) datos laborales.

FINALIDAD

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para administrar y operar los servicios que solicita, así mismo le informamos que dichos datos serán transferidos a los terceros necesarios para cumplir el objetivo antes mencionado.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Prospección comercial, mercadotecnia y publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, se tiene que solicitar al correo electrónico privacidad@qpagos.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Q PAGOS, S.A.P.I. DE C.V., recopila sus datos directamente y/o a través de medios electrónicos. Así mismo, le informamos que nuestro sitio web puede obtener datos automáticamente a través de cookies y de si IP.

DIRECCIÓN IP Y COOKIES

Utilizamos su dirección IP para diagnosticar problemas con nuestro servidor y para la administración de nuestro sitio. Su dirección IP es utilizada para recopilar información demográfica y es almacenada como un identificador parcial. Utilizamos cookies, en su caso, para proveer contenido específico a sus intereses y para guardar su contraseña cuando aplique, de manera que no tenga que introducirla de nuevo cada que visite nuestro sitio. Usted puede configurar su navegador para negar el acceso de cookies. Si usted toma esta opción es importante que comprenda que podría no ser elegible para las promociones especiales que podamos ofrecer a nuestros usuarios del sitio.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para limitar su uso y divulgación, usted deberá solicitarlo al correo electrónico: privacidad@qpagos.com, así mismo para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos, ponemos a su disposición el Departamento de Datos Personales, con número telefónico 55110110, ubicado en Avenida Paseo de la Reforma 404, Piso 15, colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, en México, Distrito Federal, correo electrónico privacidad@qpagos.com.

REVOCAR CONSENTIEMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@qpagos.com.

MODIFICACIONES

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.qpagos.com.

Así mismo, el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será: www.qpagos.com.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.